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サプリメント

【新商品】プロテインチョコバー!カーブ クラッシャーとは?

標準的な市販のチョコバーには砂糖が約25g入っていることをご存知でしょうか?しかも、チョコバーにはエンプティ―カロリー(食物エネルギーから、固形脂肪や添加された砂糖以外の栄養素が皆無あるいは極めて少量しか供給されないような食品)がぎっしり。たった1個のお菓子で1日の摂取可能な砂糖量の100%となっていますのです。ダイエットを継続しつつ、同時に甘いものへの欲求を満たす方法を常々お探しならば、マイプロテインの最新の商品「カーブ クラッシャー 」をお試しください。きっと解決策になります。

マイプロテインのカーブ クラッシャー 最新商品「カーブ クラッシャー 」は、高タンパク、低糖であり、お菓子として他の追随を許しません。甘いもの好きの方のために開発しました。1本食べれば、何とタンパク質が25g、および20種類の必須ビタミン・ミネラル類の1日所要量を平均して100%の量で摂取できます。しかも。インパクト カーブ(血糖値をコントロール不能状態にする糖)の含有量は2.7g以下となっています。ですので、時間が無くてオフィスからジムの忙しく移動されている場合でも、出先でカーブ クラッシャー を食べることができます。しかも、罪の意識なしで。

原材料

カーブ クラッシャー は高品質プロテインを21gも含有しているため、ワークアウトのエネルギーとなり筋量増大に拍車がかかります。また、フィットネス競技においてベストコンディションの維持に役立ちます。プロテインは筋量の増大・維持の両方に重要な要素となります。プロテインを利用すれば、間食をコントロールしつつ、トレーニングをもう1ランク上に高め、かつ適切なリカバリーを得るために必要となる必須アミノ酸が摂取できます。

20種類の必須ビタミン・ミネラル類の1日所要量を平均100%の量で栄養を強化していますので、どんな目標をお持ちであれ、日々、身体が必要とするヘルシーな成分をきちんと摂取で切るので安心です。

カーブ クラッシャー の最大のセールスポイントは、インパクト カーブがたった2.7gしか含まれていないことです。インパクト カーブは、血糖値を上昇させ、望まない脂肪蓄積の原因となり、身体の脂肪燃焼能力を休止させてしまうのです。カーブ クラッシャー の全フレーバーは、すっごく美味しいです。スイーツの代わりになります。

インパクト カーブとは?

インパクト カーボハイドレート、すなわちインパクト カーブは、血中グルコース量を急激に上昇させる単純糖質を意味する用語です。インパクト カーブが血糖値を急上昇させる理由は、1~2糖単位のみで構成されているためです。つまり、身体はインパクト カーブを消化する必要がないため、食べた直後にエネルギー利用可能な状態となってしまうのです。果物や野菜などの多くの食品中に天然のかたちで含有されています。ただし、避けねばいけないインパクト カーブというものがあります。それは、お菓子に含まれる糖類のことです。

直後に持久スポーツを行うならば、単純糖質の摂取は悪くありません。ですが、それ以外のタイミングでは、糖類を沢山含有した食品を食べればエナジー クラッシュ(血糖値が急激に上下する状態)が生じ、食欲がコントロール不能になります。

食後、糖が自然に血流に放出されれば、膵臓は、貯蔵ホルモンであるインスリンを分泌します。インスリンは糖を回収してエネルギーとして利用します。また、余剰分はグリコーゲン(炭水化物貯蔵)および体脂肪として貯蔵します。血糖値が高いほど、余剰エネルギーが体脂肪となる可能性が高くなります。インスリンが分泌されている間、体脂肪燃焼は休止されます。

カーブ クラッシャー を食べるタイミングは?

家であれ、オフィスであれ、激しいワークアウト直後であれ、甘いものへの欲求が生じた際に食べるといいでしょう。また、低糖質であるということはダイエットの障害になるわけではないのです。

美味しいフレーバーが3種類。

美味しさと栄養価の両面において他の追随を許さないほど優れた商品を作る、ということはすごく大変です。ですが、カーブ クラッシャー は美味しさと栄養を両立しているのです。3種類の美味しいフレーバーからお選びいただけます。ジム・バッグにこの3種類を入れておけば、甘いものへの欲求に襲われた際の準備は万端ですね。

ダークチョコレート&シーソルト

柔らかく、チューイー(ソフトキャンディの様な歯ごたえ)なダークチョコレート生地にシーソルトをちょい足しすることで味の大革命が起きます。カラメルとさくさくクリスピーを上に重ね、なめらかでくちどけの良いダークチョコレートでコーティングしてあります。

ストロベリー チーズケーキ

舌触りのよいストロベリー チーズケーキ生地にさくさくクリスピーを加え、その上にまったりとしたカラメルをかけ、ミルクチョコレートでコーティングしました。そういった味お好きですよね。まさにその味がします。

キャラメルナッツ

ナッツたっぷりの柔らかい生地に滑らかなくちどけの良いキャラメルをかけ、ミルクチョコレートでコーティングしました。濃厚で口の中でたちまちとろけます。

カーブ クラッシャー は結局どうなの?

ジャンクフートへの衝動を避けることができます。カーブクラッシャーをカバンに1本入れておいて、次にそういった衝動が起きた時に備えましょう。

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Jennifer Blow

Jennifer Blow

Editor & Qualified Nutritionist

Jennifer Blow is our editor and UKVRN Registered Associate Nutritionist – the UK’s register of competent and qualified nutrition professionals. She has a Bachelor of Science in Nutritional Science and a Master of Science by Research in Nutrition, and now specialises in the use of sports supplements for health and fitness, underpinned by evidence-based research. Jennifer has been quoted or mentioned as a nutritionist in major online publications including Vogue, Elle, and Grazia, for her expertise in nutritional science for exercise and healthy living. Her experience spans from working with the NHS on dietary intervention trials, to specific scientific research into omega-3 fatty acid supplementation and also the effect of fast foods on health, which she has presented at the annual Nutrition Society Conference. Jennifer is involved in many continuing professional development events to ensure her practise remains at the highest level. Find out more about Jennifer’s experience here: https://uk.linkedin.com/in/jennifer-blow. In her spare time, Jennifer loves hill walking and cycling, and in her posts you’ll see that she loves proving healthy eating doesn’t mean a lifetime of hunger.