レシピ

アイリッシュ コーヒー プロテイントリュフ|World’s Kitchen アイルランド

世界中にプロテインをお届けるマイプロテインから新たなシリーズ World’s Kitchenシリーズが誕生!プロテインや各種サプリメントを通して世界のあの味を皆さんにお届けします

アイリッシュ コーヒーは、アイリッシュ ウイスキーをベースに、コーヒー、砂糖、クリームのトッピングで作られるホットカクテルです。身体を芯から温めてくれるカクテルは、寒い季節にもってこいの最高のドリンク。マイプロテインはこのアイルランドのフレーバーをプロテインで再現!特別で贅沢な味わいを、いつでもヘルシーに楽しむことができます。

今回は、このアイルランド伝統のフレーバーと相性抜群のトリュフチョコレートのレシピで、ちょっと大人な究極のプロテインおやつをご紹介します。ゼロカロリーでお好きな香りをプラスできる、フレーバー ドロップ™ (香料)のバニラ風味も使用して、食欲を満たすおやつレシピに仕上げました

美味しすぎてプロテインということを忘れてしまうかも?!ぜひお試しください。

材料(15粒分) :

Impact ホエイ プロテイン(アイリッシュ コーヒー味) 1スクープ 

ダークチョコレート(カカオ70%) 200g 

ココナッツミルク 200ml 

フレーバー ドロップ(香料)(バニラ味) 2滴 

カカオパウダー 大さじ2 

作り方: 

  1. まず、ボウルにダークチョコレートを入れます。 
  2. 次に鍋(小)にココナッツミルクを入れて中火で温めます。温まったら(沸騰しないうちに)ボウルの中のチョコレートに注いでください。 
  3. そこに、フレーバードロッププロテインパウダーを加えます。チョコレートが溶けるように数分間置いておき、その後混ぜ合わせます 
  4. ボウルを冷蔵庫に入れ、1時間ほど置きます。固まったら、スプーンと手を使ってトリュフをピンポンサイズのボールに丸めていきます。 
  5. 丸めたものにココアパウダーをまぶし、そのまますぐに楽しむか、冷蔵庫で保存しておきましょう! 

栄養成分:

1食あたり
エネルギー 86 kcal
タンパク質 2.7 g
炭水化物 7.1 g
脂質 6.1 g
イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

レシピ

イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

2020-10-21 09:59:00Lauren Dawes について

クレーム ブリュレ プロテイン アイスクリーム|World’s Kitchen フランス

レシピ

クレーム ブリュレ プロテイン アイスクリーム|World’s Kitchen フランス

2020-10-23 12:01:23Lauren Dawes について



Lauren Dawes

Lauren Dawes

作成者

ローレン(Lauren)はイングランド南部出身で、英文学専攻。小さい頃から水泳が大好きで、ここ数年はウェイトトレーニングに熱中。最近は、毎週ホットヨガの教室に通って様々なポーズを学んでいます。

週末の楽しみはブランチ。ハウスメイトと一緒に新しいメニューを開発しています。パスタに頼りがちな学生時代を終えてからは、特に精を出しているようです。そして何よりも、運動とお酒のバランスをきちんと守っています。

ローレンについて詳細は、こちらをご覧ください。


只今、特大セール開催中! 今すぐチェック