レシピ

クレーム ブリュレ プロテイン アイスクリーム|World’s Kitchen フランス

世界中にプロテインをお届けるマイプロテインから新たなシリーズ World’s Kitchenシリーズが誕生!プロテインや各種サプリメントを通して世界のあの味を皆さんにお届けします!

フランスのデザートといえば、クレーム ブリュレですよね。砂糖を焦がしたほろ苦くパリパリとしたトップに、バニラ風味豊かで濃厚なカスタード部分が特徴のカスタードプディング。マイプロテインはこのリッチなフレーバーをプロテインで再現!そしてこの味にフレッシュさを加えたアイスクリームのアレンジレシピをご紹介します。

材料(2人分):

作り方:

  1. 全ての材料をフードプロセッサー(またはブレンダー)に入れ滑らかにになるまで混ぜ合わせます。
  2. 冷凍使用できる容器に移し入れ、固まるまで冷凍します。(少なくとも4時間以上)
  3. 盛り付ける際に、お好みのフルーツ(イチゴなど)をトッピングして完成!

栄養成分:

1食あたり
エネルギー 363 kcal
タンパク質 20.8 g
炭水化物 49 g
脂質 10 g
イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

レシピ

イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

2020-10-21 09:59:00Lauren Dawes について

アイリッシュ コーヒー プロテイントリュフ|World's Kitchen アイルランド

レシピ

アイリッシュ コーヒー プロテイントリュフ|World's Kitchen アイルランド

2020-10-26 12:13:20Lauren Dawes について



Lauren Dawes

Lauren Dawes

作成者

ローレン(Lauren)はイングランド南部出身で、英文学専攻。小さい頃から水泳が大好きで、ここ数年はウェイトトレーニングに熱中。最近は、毎週ホットヨガの教室に通って様々なポーズを学んでいます。

週末の楽しみはブランチ。ハウスメイトと一緒に新しいメニューを開発しています。パスタに頼りがちな学生時代を終えてからは、特に精を出しているようです。そして何よりも、運動とお酒のバランスをきちんと守っています。

ローレンについて詳細は、こちらをご覧ください。