レシピ

ブラッドオレンジ BCAA ゼリー|World’s Kitchen イタリア

世界中にプロテインをお届けるマイプロテインから新たなシリーズ World’s Kitchenシリーズが誕生!プロテインや各種サプリメントを通して世界のあの味を皆さんにお届けします!

イタリアが原産の柑橘類であるブラッドオレンジはまるでイタリアの太陽のようなキレのある酸味とみずみずしさが魅力です。マイプロテインはこのフレーバーを必須アミノ酸サプリメントBCAAで再現!運動後でもさっぱりとお楽しみいただけるようこのBCAA2:1:1 ブラッドオレンジ味を使ったゼリーのレシピをご紹介します。低カロリーなのでダイエット中の方でも罪悪感なく召し上がっていただけます。

材料:

トッピング用

  • ミントやオレンジ(ドライなもの) お好みの量

作り方:

  1. 耐熱容器(注ぎ口があるものがオススメ!)にゼラチンシートを入れ、沸騰したお湯を静かに加えます。完全に溶けていることを確認しながらよく混ぜます。
  2. 数分後、お湯が少し冷めたら、ブラッド オレンジ味のBCAA 2:1:1 パウダーを加え、よくかき混ぜます。
  3. お好みのグラスや型に液体を注ぎ、固まるまで4-5時間冷蔵庫で休ませます。
  4. ミントの葉とブラッドオレンジなどのドライフルーツを飾りつけたり、もちろんそのままでもお楽しみください。

栄養成分:

1食分
エネルギー 0 kcal
タンパク質 7 g
アイリッシュ コーヒー プロテイントリュフ|World's Kitchen アイルランド

レシピ

アイリッシュ コーヒー プロテイントリュフ|World's Kitchen アイルランド

2020-10-26 12:13:20Lauren Dawes について

イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

レシピ

イートンメス プロテイン フローズン チーズケーキ|World's Kitchen イギリス

2020-10-21 09:59:00Lauren Dawes について

プロテイン パステル デ ナタ(エッグタルト)|World's Kitchen ポルトガル

レシピ

プロテイン パステル デ ナタ(エッグタルト)|World's Kitchen ポルトガル

2020-10-31 12:50:03Lauren Dawes について



Lauren Dawes

Lauren Dawes

作成者

ローレン(Lauren)はイングランド南部出身で、英文学専攻。小さい頃から水泳が大好きで、ここ数年はウェイトトレーニングに熱中。最近は、毎週ホットヨガの教室に通って様々なポーズを学んでいます。

週末の楽しみはブランチ。ハウスメイトと一緒に新しいメニューを開発しています。パスタに頼りがちな学生時代を終えてからは、特に精を出しているようです。そして何よりも、運動とお酒のバランスをきちんと守っています。

ローレンについて詳細は、こちらをご覧ください。