Lauren Dawes
作成者4年 前
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美味しくてクリーミーなフローズンヨーグルトカップをお楽しみください。トレーニング後にも最適な、爽やかな風味をあなたにお届けします。
お手頃に作れるスイーツで、冷凍保存しておけば、好きなときにすぐ楽しめます!
プロテインのフレーバーの変えたり、カロリーゼロ・糖類ゼロ・脂質ゼロのフレーバードロップを加えたりすることで、アレンジ可能なレシピになっています。
![プロテインスナックレシピ|マイプロテイン](https://static.thcdn.com/images/v2/app/uploads/sites/426/2020/01/Recipe-Photo-1-1_1578072716.jpg?width=700)
材料(16個分)
- ギリシャヨーグルト(低脂肪) 500g
- Impact ホエイ プロテイン 1スクープ
- はちみつ 大さじ1
- ピーナッツ バター 100g
- ブルーベリー 50g
![プロテインスナック|マイプロテイン](https://static.thcdn.com/images/v2/app/uploads/sites/426/2020/01/Recipe-Photo-2_1578072763.jpg?width=700)
作り方
- マフィントレーとマフィンカップを用意してください。
- 大きめのボウルに、ギリシャヨーグルト、プロテインとはちみつをなめらかになるまで混ぜます。
- カップに、混ぜ合わせたものを均等に分けていきます。
- 電子レンジで、ピーナッツバターを40秒から60秒ほど加熱します。その後、ティースプーンで加熱したものをカップに加えていきます。その上に、お好みでブルーベリーやビスケットを砕いたものなどでデコレーションします。
- できあがったものを冷凍庫で最低2時間冷やせば完成です!
栄養成分
1食あたり: | |
エネルギー | 76kcal |
炭水化物 | 3g |
タンパク質 | 6.4g |
脂質 | 3.7g |
Lauren Dawes
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ローレン(Lauren)はイングランド南部出身で、英文学専攻。小さい頃から水泳が大好きで、ここ数年はウェイトトレーニングに熱中。最近は、毎週ホットヨガの教室に通って様々なポーズを学んでいます。
週末の楽しみはブランチ。ハウスメイトと一緒に新しいメニューを開発しています。パスタに頼りがちな学生時代を終えてからは、特に精を出しているようです。そして何よりも、運動とお酒のバランスをきちんと守っています。
ローレンについて詳細は、こちらをご覧ください。