Megan Bao
作成者5年 前
新フレーバー発売記念!
新商品「Impact ホエイ プロテイン ほうじ茶ラテ」の発売を記念して、マイプロテインオリジナルレシピのご紹介。
ご家庭でカフェ気分が楽しめるImpact ホエイプロテインをほうじ茶ラテを使ったレシピをご紹介します。エスプレッソで一気にグレードアップ!シュガーフリーシロップなら、糖質や脂質がゼロで、食事制限のために美味しさを我慢することなく、健康的な食生活をお楽しみいただけます。
https://youtu.be/EpRF8xssp_0
材料
- Impact ホエイプロテイン(ほうじ茶ラテ) 1 スクープ
- 牛乳 250ml
- エスプレッソ 1ショット
- 氷 ひと掴み
お好みで
- シュガーフリーシロップ (ゴールデンシロップ)
- ホイップクリーム
作り方
- 牛乳とプロテインをマイプロテインのシェイカーにいれ、滑らかでダマにならないようによくシェイクする 。
- 氷をいれた高さのあるグラスいっぱいにそそぎ、エスプレッソショットを加える 。
- 生クリームとシュガーフリーシロップをたっぷりとトッピングしたら完成。
栄養成分
1食あたり | |
エネルギー | 233kcal |
タンパク質 | 30g |
炭水化物 | 14g |
脂質 | 7g |
Megan Bao
作成者