レシピ

ほうじ茶アイスラテ|Impact ホエイ プロテイン

新フレーバー発売記念!

新商品「Impact ホエイ プロテイン ほうじ茶ラテ」の発売を記念して、マイプロテインオリジナルレシピのご紹介。

 

 

ご家庭でカフェ気分が楽しめるImpact ホエイプロテインをほうじ茶ラテを使ったレシピをご紹介します。エスプレッソで一気にグレードアップ!シュガーフリーシロップなら、糖質や脂質がゼロで、食事制限のために美味しさを我慢することなく、健康的な食生活をお楽しみいただけます。

材料

お好みで

作り方

  1. 牛乳とプロテインをマイプロテインのシェイカーにいれ、滑らかでダマにならないようによくシェイクする 。
  2. 氷をいれた高さのあるグラスいっぱいにそそぎ、エスプレッソショットを加える 。
  3. 生クリームとシュガーフリーシロップをたっぷりとトッピングしたら完成。

栄養成分

1食あたり
エネルギー 233kcal
タンパク質 30g
炭水化物 14g
脂質 7g

ポストタグなし



マイプロテイン編集部

マイプロテイン編集部

作成者

マイプロテインで働く日本人チームが、サプリメント、トレーニング、フィットネス、レシピや食事などスポーツ栄養に関するお役立ち情報をお届けしてます。