RECIPE
プロテイン小豆アイスバー|Impact ホエイ プロテイン
タンパク質をたっぷり摂れるあずきプロテイン小豆アイスバー を試してみませんか?作り方はとても簡単なのでお子様と一緒に作っていただくのにもぴったり!Impact ホエイ プロテインのあずき味を使ったアイスバーのレシピです。
https://youtu.be/Xuv5JzL6LGE
材料
Impact ホエイプロテイン(あずき) 1 スクープ - 牛乳 250ml
- あずき(蒸したもの) お好みで
作り方
- はじめに、あずきを蒸して置いておく。
そのあと、牛乳とImpact ホエイプロテイン(あずき)をマイプロテインのシェイカーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 - 次に、アイスキャンディー型を用意し、底にあずきをいれる。
- 型にプロテイン シェイクをいれ、少なくとも4時間冷凍する。
ポイント・コツ
蒸した小豆を加えることで食感の違いをお楽しみいただけます。
栄養成分
1食あたり | |
エネルギー | 88kcal |
タンパク質 | 10g |
炭水化物 | 8g |
脂質 | 2g |
Megan Bao 作成者