メインページへ進む
レシピ

プロテイン小豆アイスバー|Impact ホエイ プロテイン

プロテイン小豆アイスバー|Impact ホエイ プロテイン
Megan Bao
作成者4年 前
プロフィールを見る

タンパク質をたっぷり摂れるあずきプロテイン小豆アイスバー を試してみませんか?作り方はとても簡単なのでお子様と一緒に作っていただくのにもぴったり!Impact ホエイ プロテインのあずき味を使ったアイスバーのレシピです。

https://youtu.be/Xuv5JzL6LGE

材料

作り方

  1. はじめに、あずきを蒸して置いておく。
  2. そのあと、牛乳とImpact ホエイプロテイン(あずき)をマイプロテインのシェイカーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
  3. 次に、アイスキャンディー型を用意し、底にあずきをいれる。
  4.  型にプロテイン シェイクをいれ、少なくとも4時間冷凍する。

ポイント・コツ

蒸した小豆を加えることで食感の違いをお楽しみいただけます。

栄養成分

1食あたり
エネルギー 88kcal
タンパク質 10g
炭水化物 8g
脂質 2g
Megan Bao
作成者
プロフィールを見る
myprotein