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サプリメント

マイプロテイン プロシリーズのご紹介

マイプロテインプロは競技パフォーマンスを高めることを目的に開発したランナップです。最新の研究と最高品質の材料を組み合わせてました!パフォーマンスレベルを高めるために科学的に配合を調整し、最新の配合技術を用いて製造しています。ですので、マイプロテインプロを利用すればいつもよりトレーニングが頑張れます。

PhaseTech

PhaseTechは次世代スポーツ栄養サプリメントです!最新の最新技術である活性型ビートレット(弊社独自の二重構造カプセル)により配合成分が段階的に体に届きます。ですので、より持久力が高くなり、よりパワフルにトレーニングが楽しめます!PhaseTechシリーズには次の3種類があります:

THE Pre-Workout+

THE Pre-Workout+を利用して新たな高みを目指しましょう!臨床的に研究され成分はパフォーマンス向上効果を有します。ですので、これまで超えることができなかった競技上、あるいはトレーニングでのリミットを超えて大幅な記録更新ができるかもしれません!

カフェインがThe PhaseTechビートレットに封入されているのですが、この段階放出システムにより得られるカフェインのブーストはたった1回ではなく、何度もカフェインの効果が得られるのです。つまり、トレーニングをしている間ずっと元気いっぱいでいられるのです!

パンプ感がさらに得られるようにVASO6™配合しました。また、セイヨウサンザシエキスも配合しています。セイヨウサンザシエキスの効果は、アルギニンの効果の10倍以上ある事が判明しています。ですので真摯にトレーニングに取り組んで結果を出すことができるのです1-2 

THE Amino+

トレーニング前にパンプ感を得るために摂るのでしょうか?トレーニング中にエネルギー充電のためでしょうか?トレーニング後の回復のためでしょうか?どの目的であっても、THE Amino+はワークアウトに役立つ究極のサプリメントとなります!

THE Amino+にはBCAAがPhaseTech™ビートレットに封入されています。はBCAAだけでなく、ロイシン(BCAAに含まれている以外の量で)とグルタミンも封入されているのです。PhaseTech™ビートレットの段階放出システムにより、筋肉のタンパク合成がより長時間続くのです。これ絵によって筋肉のタンパク分解量が低下し、筋増大率が向上します3 。THE Amino+を飲めば、トレーニングの間ずっと前回のトレーニングよりも調子が良く、トレーニングレベルも向上していることが感じられます!

トレーニング中エネルギーをさらに高めるためにKSM-66® アシュワガンダを配合しました。アシュワガンダは天然のハーブで気分を高揚させ、トレーニングに伴うストレスを減らすことが判明しています 4。気付け薬として働いてくれます!

THE Whey+は一生懸命トレーニングする方が摂るのにふさわしいプロテインパウダーです。THE Whey+はトレーニング後に摂るべき基本的な栄養素が配合されているだけではありません。GroPlex™ とPhaseTech™ ビートレット封入型BCAA、さらに、ロイシン(BCAAに含まれている以外の量で)とグルタミンも配合されています。これらが高品質のホエイプロテインアイソレートにブレンドされているわけです。

「GroPlex™はどんな作用をするのか難しくてよくわからない」、という人もいるでしょう。簡単に言えば、すぐに消化される加水分解ホエイプロテインとゆっくり消化されるカゼインミセルが組み合わさった力強いブレンド製品となっているのです。つまり、加水分解ホエイプロテインで体内にタンパク質を速やかに届け、トレーニング後かなり時間がたってからもカゼインミセルによりタンパク質の供給が続くのです。

GroPlex™と PhaseTech™が一緒になって THE Whey+に配合されていますので、身体がタンパク質とアミノ酸を吸収する時間がより長くなります。その結果、筋肉のタンパク合成時間が長くなります。筋増大と回復を求めている方にはグッドニュースですね5-7

THE Whey

高級プロテインブレンド、THE Wheyはあなたのお気に入りリストに加わること間違いなしです!

「THEWHEYは王者の選択肢」、と言えるでしょう!高品質プロテインは25g、ロイシン3g、グルタミン5gが配合されています。また、炭水化物は2g未満となっています。

MyZyme™も配合しています。MyZyme™は、専門的に開発した酵素ブレンドで、筋肉の修復と増大のために身体ができるだけ多くのタンパク質を分解・吸収する際に役立ちます。

そのうえ、 Lacprodan® HYDRO.Powerも配合しています。 Lacprodan® HYDRO.Powerは、「超」吸収の早い加水分解ホエイプロテインです。ですので、THE Wheyを飲んだ直後から筋肉にタンパク質が沢山届くのですぐリカバリーを開始できるのです!

カーブ・クラッシャー

甘いものへの欲求を解消できるようにカーブ・クラッシャーを開発しました!この滑らかな口当たりのバーをたべれば調子よくトレーニングができ、良い結果を出せるでしょう!

タンパク質は21gも配合され、必須ビタミン・ミネラル類の1日の推奨量は100%満たされ、インパクト・カーブ(血糖に影響を与える炭水化物)はたった2.7gしか配合されていないこのロシュ―ガースイーツは他を探したって見つけられませんよぉ!だって、あの嫌なシュガースパイクやシュガークラッシュ(糖分が体に入ると体内ですばやく吸収され血糖値を上げるが、それを下げようとしてインシュリンが急速に分泌されるため「低血糖状態」に陥ってしまうこと)を経験することなくタンパク質を摂取できるんですから!間食がこれほど力強い味方になることはありません!

ナッツ好きであっても、フルーティな味が好きでもカーブ・クラッシャーに満足できます!フレーバーも数種類あり、「いつもいつも、同じ味のプロテインバーは飽きた!もうヤダー」なんて思うことはありません!甘い物への欲求に襲われた時のためにジムバックに入れておきましょう!カーブクラッシャーは美味しいのに栄養も満足です!「味はいまいちだけど、栄養のために我慢!」なんて妥協をする必要はありません!

 まとめ

マイプロテインプロはマイプロテイン最高の製造技術を用いて製造しました。これを利用すれば毎回のトレーニングが成功すること間違いなしです!上級者向けラインナップ、マイプロテインプロに配合されている栄養成分は超高品質です!「ワンランク上」のスポーツサプリメントなのです!


  1. U.S. Patent No 6,706,756 BI, Fig.7
  2. Rigelsky, J. and Sweet, B. (2002).Hawthorn: pharmacology and therapeutic uses.American Journal of Health-System Pharmacy, 59(5), pp.417-422.
  3. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006).Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise.The Journal of nutrition136(1), 269S-273S.
  4. Mishra, L. C., Singh, B. B., & Dagenais, S. (2000).Scientific basis for the therapeutic use of Withania somnifera (ashwagandha): a review.Alternative medicine review5(4), 334-346.
  5. Shimomura, Y., Murakami, T., Nakai, N., Nagasaki, M., & Harris, R. A. (2004).Exercise promotes BCAA catabolism: effects of BCAA supplementation on skeletal muscle during exercise.The Journal of nutrition134(6), 1583S-1587S.
  6. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006).Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise.The Journal of nutrition136(1), 269S-273S.
  7. Esmarck, B., Andersen, J. L., Olsen, S., Richter, E. A., Mizuno, M., & Kjær, M. (2001).Timing of postexercise protein intake is important for muscle hypertrophy with resistance training in elderly humans.The Journal of physiology535(1), 301-311.
  8. Norton, L. E., & Layman, D. K. (2006).Leucine regulates translation initiation of protein synthesis in skeletal muscle after exercise.The Journal of nutrition136(2), 533S-537S.
  9. Hansen, M., Bangsbo, J., Jensen, J., Bibby, B. M., & Madsen, K. (2015).Effect of whey protein hydrolysate on performance and recovery of top-class orienteering runners.International journal of sport nutrition and exercise metabolism25(2), 97-109.

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