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サプリメント

マイプロテイン プロシリーズのご紹介

マイプロテイン プロシリーズのご紹介
Evangeline Howarth
作成者5年 前
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マイプロテインプロは競技パフォーマンスを高めることを目的に開発したランナップです。最新の研究とこだわりの高品質の材料を組み合わせてました!パフォーマンスレベルを高めるために科学的に配合を調整し、最新の配合技術を用いて製造しています。ですので、マイプロテインプロを利用すればいつもよりトレーニングが頑張れます。

PhaseTech

PhaseTechは次世代スポーツ栄養サプリメントです!先端技術である活性型ビートレット(弊社独自の二重構造カプセル)により配合成分が段階的に体に届きます。ですので、よりタフに、よりパワフルにトレーニングが楽しめます!PhaseTechシリーズには次の3種類があります:

THE Pre-Workout+

THE Pre-Workout+を利用して新たな高みを目指しましょう!臨床的に研究された成分はパフォーマンス向上効果を有します。ですので、これまで超えることができなかった競技上、あるいはトレーニングでのリミットを超えて大幅な記録更新ができるかもしれません!

カフェインがThe PhaseTechビートレットに封入されているのですが、この段階放出システムにより得られるカフェインのブーストはたった1回ではなく、何度も得られるのです。つまり、トレーニングをしている間ずっと元気いっぱいでいられるのです!

パンプ感がさらに得られるようにVASO6™配合しました。また、セイヨウサンザシエキスも配合しています。セイヨウサンザシエキスは、アルギニンの10倍以上の働きがある事が判明しています。ですので真摯にトレーニングに取り組んで結果を出すことができるのです1-2 

THE Amino+

トレーニング前にパンプ感を得るために摂るのでしょうか?トレーニング中にエネルギー充電のためでしょうか?トレーニング後の回復のためでしょうか?どの目的であっても、THE Amino+はワークアウトに役立つ究極的なサプリメントとなります!

THE Amino+にはBCAAがPhaseTech™ビートレットに封入されています。BCAAだけでなく、ロイシン(BCAAに含まれている以外の量で)とグルタミンも封入されているのです。PhaseTech™ビートレットの段階放出システムにより、カラダづくりに入った状態ががより長時間続くのです。これによってカラダの減退が低下し、成長率が向上します3 。THE Amino+を飲めば、トレーニングの間ずっと前回のトレーニングよりも調子が良く、トレーニングレベルも向上していることが感じられます!

トレーニング中エネルギーをさらに高めるために天然のハーブで気分を高め、トレーニングに伴うストレスを減らすことが判明しています 4

THE Whey+は一生懸命トレーニングする方が摂るのにふさわしいプロテインパウダーです。THE Whey+はトレーニング後に摂るべき基本的な栄養素が配合されているだけではありません。GroPlex™ とPhaseTech™ ビートレット封入型BCAA、さらに、ロイシン(BCAAに含まれている以外の量で)とグルタミンも配合されています。これらが高品質のホエイプロテインアイソレートにブレンドされているわけです。

「GroPlex™はどんな働きがあるのか難しくてよくわからない」、という人もいるでしょう。簡単に言えば、すぐに消化される加水分解ホエイプロテインとゆっくり消化されるカゼインミセルが組み合わさった力強いブレンド製品となっているのです。つまり、加水分解ホエイプロテインで体内にタンパク質を速やかに届け、トレーニング後かなり時間がたってからもカゼインミセルによりタンパク質の供給が続くのです。

GroPlex™と PhaseTech™が一緒になって THE Whey+に配合されていますので、身体がタンパク質とアミノ酸を吸収する時間がより長くなります。その結果、カラダの合成時間が長くなります。カラダ作りと回復を求めている方にはグッドニュースですね5-7

THE Whey

高級プロテインブレンド、THE Wheyはあなたのお気に入りリストに加わること間違いなしです!

「THEWHEYは王者の選択肢」、と言えるでしょう!高品質プロテインは25g、ロイシン3g、グルタミン5gが配合されています。また、炭水化物は2g未満となっています。

MyZyme™も含有しています。MyZyme™は、特別に開発した酵素ブレンドで、カラダが修復と増大の状態になるのに役立ちます。

そのうえ、 Lacprodan® HYDRO.Powerも配合しています。 Lacprodan® HYDRO.Powerは、「超」吸収の早い加水分解ホエイプロテインです。ですので、THE Wheyを飲んだ直後からタンパク質が沢山届くのですぐリカバリーを開始できるのです!

カーブ・クラッシャー

甘いものへの欲求を解消できるようにカーブ・クラッシャーを開発しました!この滑らかな口当たりのバーをたべれば調子よくトレーニングができ、良い結果を出せるでしょう!

タンパク質は21gも配合され、必須ビタミン・ミネラル類の1日の推奨量は100%満たされ、インパクト・カーブ(血糖に影響を与える炭水化物)はたった2.7gしか配合されていないこのロシュ―ガースイーツは他を探したって見つけられませんよぉ!だって、あの嫌なシュガースパイクやシュガークラッシュ(糖分が体に入ると体内ですばやく吸収され血糖値を上げるが、それを下げようとしてインシュリンが急速に分泌されるため「低血糖状態」に陥ってしまうこと)を経験することなくタンパク質を摂取できるんですから!間食がこれほど力強い味方になることはありません!

ナッツ好きであっても、フルーティな味が好きでもカーブ・クラッシャーに満足できます!フレーバーも数種類あり、「いつもいつも、同じ味のプロテインバーは飽きた!もうヤダー」なんて思うことはありません!甘い物への欲求に襲われた時のためにジムバックに入れておきましょう!カーブクラッシャーは美味しいのに栄養も満足です!「味はいまいちだけど、栄養のために我慢!」なんて妥協をする必要はありません!

 まとめ

マイプロテインプロはマイプロテイン最高の製造技術を用いて製造しました。これを利用すれば毎回のトレーニングが成功すること間違いなしです!上級者向けラインナップ、マイプロテインプロに配合されている栄養成分はこだわりの品質。マイプロテイン製品の数ある製品の中でも「ワンランク上」のスポーツサプリメントなのです!

本記事は情報提供および知識向上を意図としたものであり、専門的な医療アドバイスを目的としたものではありません。ご自身の健康に何か懸念がある場合は、健康食品を摂取する前もしくは食習慣を変更する前に、専門医やかかりつけの医療機関にご相談ください。

  1. U.S. Patent No 6,706,756 BI, Fig.7
  2. Rigelsky, J. and Sweet, B. (2002).Hawthorn: pharmacology and therapeutic uses.American Journal of Health-System Pharmacy, 59(5), pp.417-422.
  3. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006).Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise.The Journal of nutrition136(1), 269S-273S.
  4. Mishra, L. C., Singh, B. B., & Dagenais, S. (2000).Scientific basis for the therapeutic use of Withania somnifera (ashwagandha): a review.Alternative medicine review5(4), 334-346.
  5. Shimomura, Y., Murakami, T., Nakai, N., Nagasaki, M., & Harris, R. A. (2004).Exercise promotes BCAA catabolism: effects of BCAA supplementation on skeletal muscle during exercise.The Journal of nutrition134(6), 1583S-1587S.
  6. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006).Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise.The Journal of nutrition136(1), 269S-273S.
  7. Esmarck, B., Andersen, J. L., Olsen, S., Richter, E. A., Mizuno, M., & Kjær, M. (2001).Timing of postexercise protein intake is important for muscle hypertrophy with resistance training in elderly humans.The Journal of physiology535(1), 301-311.
  8. Norton, L. E., & Layman, D. K. (2006).Leucine regulates translation initiation of protein synthesis in skeletal muscle after exercise.The Journal of nutrition136(2), 533S-537S.
  9. Hansen, M., Bangsbo, J., Jensen, J., Bibby, B. M., & Madsen, K. (2015).Effect of whey protein hydrolysate on performance and recovery of top-class orienteering runners.International journal of sport nutrition and exercise metabolism25(2), 97-109.

エヴァンジェリン(Evangeline)はVeganuaryを通じて最近ビーガンに転向。ノッティンガム大学の英語とフランス語の学位を保有しています。最近では、肉と乳製品を食べるのを止め、植物由来の食事を美味しく食べる方法や新しい味を見つけて楽しんでいます。豆腐の万能さに衝撃を受けたのですが、チーズの代わりになるものはまだ見つけられていないようです。

プライベートでは、ランニングやセーリングを楽しんでいます。RYAのディンギーインストラクター、マラソンランナーとして、適切な栄養素を体に与えることが、持久系のスポーツだけでなく、忙しい日々でも重要であると身をもって理解しています。

エヴァンジェリンについて詳細は、こちらをご覧ください。

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