メインページへ進む

エッグ ホワイト パウダー(卵白パウダー)

お客様からの口コミ評価

エッグ ホワイト パウダー(卵白パウダー) お客様からの口コミ評価

JPY 3190.0
割引価格 ¥3,190

割引 ¥1,100

エッグ ホワイト パウダー(卵白パウダー)

数量

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

この商品を見たお客様はこちらも購入しております:

*口コミは個人的なものであり、The Hut Groupの見解を示すものではございません。ご注意下さい。

溶かしにくいけど

5

卵白卵焼きを作るのにとても重宝しています。日本では、他社でも冷凍卵白など購入できますがとても高くて、庶民にはなかなか購入できませんので、これはオススメできます!!ただし、タイトル通り粉末はなかなか解けませんが、丹念に混ぜれば溶けてくれますので問題ありません。コスパを考慮すれば星5だと思います!

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

そのまま飲むのは試練

3

ノンフレーバー購入 泡が尋常じゃなく出ます、味は体に良さそうな味。 そのままで行くと吐きます! 毎日飲み続けるのはガチムチ以外おすすめしません。

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

お気に入りのパーフェクトプロテイン

5

ノンフレーバーが最高です! このまま飲むか、好みのドロップフレーバーを数滴加えても良し、調理に使っても良し、エッグプロテイン万能ですね! ホエイプロテインでお腹が緩くなる方にもオススメです。

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

使い方次第

5

私は普通のプロテイン+こちらのプロテインをミックスしたり溶き卵にシェイクした物を混ぜてフワッフワの卵焼きを作ったりして食べてます!オススメです!

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

低脂質おやつに

4

めっちゃ美味しいのできたからみんな作ってほしい。高タンパクなガトーショコラのレシピ↓ ノンフレーバー2スクープを水100ccでメレンゲにする。バナナ1本、米粉50g、ココアパウダー50g、エリスリトール90gを牛乳(適当)でペースト状にする。全部混ぜたら型に入れて180℃のオーブンで25分。 卵白パウダーは3スクープでもいいかも。普通に美味しくて罪悪感ない。 ジム後のわたしのご褒美。

これは役立ちましたか。

はい (4) いいえ (1)
この口コミを報告する

楽々の高たんぱくミール

4

「卵白をそのまま原料としているので、朝の1杯に最適。準備や調理もなくタンパク質を摂取できますので、忙しいあなたにおすすめです」とあるのですが、そのままはなんとなく抵抗があるのでシェーカーに出汁の元と混ぜ混ぜ。フライパンで塩コショウ振って炒めます。生の卵を使ったスクランブルエッグと比べてパサつきますが、普通においしく食べれます(減量中は特に)黄身を捨てるのがもったいないと思っていましたが、これなら卵白だけ罪悪感なく食べれますのでストレスが無いです。 いろいろなタンパク源を確保する意味で最高の補助食品です。

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

匂いがよくない

3

卵白を大量に摂取するには大いに助かっています。 しかしただの卵白とはまったくもって風味が違います。 自分は水で溶いてからフライパンでスクランブルエッグをつくって摂取しています。 メレンゲのように泡立つのは仕方のないことですが、その点は炒めているうちに空気がけっこう抜けてきます。 ただし、食感はかなりぼそぼそしています。 食感はともかく、 匂いだけでも本来の卵に近く無臭になると嬉しいです。

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

お手軽

4

黄身を捨てることなく卵白を取れるのが素晴らしい。溶けもさほど気にならない。

これは役立ちましたか。

はい (0) いいえ (0)
この口コミを報告する

便利

5

卵白のみ使いたいときすごく便利です。 ワンスクープ使うと結構な量になるので注意です! 最初何も考えずにワンスクープ使ってメレンゲ作ろうとしたらボウルから溢れそうになりました笑

これは役立ちましたか。

はい (3) いいえ (0)
この口コミを報告する

おススメの食し方

4

ワンスクープをプロテインシェイカーに入れて水を入れシェイクします、フライパンに流し込み全卵1つを入れてかき混ぜれば大量のスクランブルエッグの出来上がり! *ダマになりやすいのでしっかりとシェイクするか泡立て器で混ぜるのがおススメです。

これは役立ちましたか。

はい (2) いいえ (0)
この口コミを報告する