パンケーキが好きではない人なんていますか?簡単に手早く作れるプロテイン パンケーキ ミックスがあれば、毎朝パンケーキを食べることができます。ほんの数分でできるので、材料を測ったり、バターを均一に溶かしたり・・・などの手間なしに作れます。マイプロテインのプロテイン パンケーキ ミックスなら、軽くてフワフワのアメリカンスタイルのパンケーキを作れることを保証します — いつでも失敗なし!手間がかる時間を省ければ、他に大事なことに時間をかけることができます — パンケーキを裏返すように別のことに時間を使いましょう。
- 1食あたりタンパク質10g含有
- 植物由来の成分
- アメリカンスタイルのパンケーキ
- 簡単に手早く作れます
- 低糖類
プロテイン パンケーキ ミックスの何が良いのでしょう?
3枚のパンケーキにつき、タンパク質10gを含有します。この美味しく手軽に作れるパンケーキは、筋肉の成長と維持に必要なタンパク質を補給できるので、フィットネスの目標に一歩近づくことができます。1
また、植物由来の成分できており低糖なので、置き換えダイエット食品として最適です。
プロテイン パンケーキ ミックス はどんな味ですか?
マイプロテインのプロテイン パンケーキ ミックスには、美味しくやみつきになるバニラ、メープル シロップ、ゴールデンシロップのフレーバがあります。
また、どんな食べ物にも合わせることができるノンフレーバーもあります。トレーニングの活力になるので最高のパフォーマンスを期待できますね。身体に良いことも、遊び心も持てます!
- タンパク質は、筋肉量の増加と維持を促進します。
プロテイン パンケーキ ミックスはどのように作るのですか?
- 本商品スプーン50gを加え、混ぜ合わせます。
- 65mLのお好みの植物性ミルクを加え、なめらかなペーストにします。
- 焦げ付き防止フライパンを弱火/中火で加熱し、必要に応じて少量のオイルを加えます。
- パンケーキの生地を大き目のスプーンまたはお玉で3回に分けてすくい、フライパンに広げて焼きましょう。
- パンケーキの表面を2分焼き、その後ヘラ(スパチュラ)で裏返します。
- さらに2分間、または黄金色になるまで焼きます。
- お好みのトッピングを合わせてお召し上がりください。
プロテイン パンケーキ ミックスの作り方
重要事項:本製品は、バランスの取れた食生活を送りながら、アクティブなライフスタイルを送りたい人をサポートするものです。直射日光を避け、涼しく、乾燥した場所で保管してください。ベジタリアンやベーガンの方にも適しています。
- 本商品スプーン50gを加え、混ぜ合わせます。
- 65mLのお好みの植物性ミルクを加え、なめらかなペーストにします。
- 焦げ付き防止フライパンを弱火/中火で加熱し、必要に応じて少量のオイルを加えます。
- パンケーキの生地を大き目のスプーンまたはお玉で3回に分けてすくい、フライパンに広げて焼きましょう。
- パンケーキの表面を2分焼き、その後ヘラ(スパチュラ)でひっくり返します。
- さらに2分間、または黄金色になるまで焼きます。
- お好みのトッピングを合わせてお召し上がりください。
アレルギー物質については太字の成分をご参照ください。ミルクを取り扱う施設で製造されています。
バニラフレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、 大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)、矯味剤
メープル シロップ フレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、矯味剤、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)
ゴールデンシロップ フレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、 大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、矯味剤、甘味料 (スクラロース)
ノンフレーバー:小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)
1食あたり - スプーン2杯(50g)
一袋あたり - 5食分(250g)、10食分(500g)
栄養成分表示
100gあたり | 1食あたり | ||
エネルギー | 1318kJ/313kcal | 659kJ/157Kcal | |
脂質 | 4.0 g | 2.0 g | |
飽和脂肪酸 | 0.5 g | 0.2 g | |
炭水化物 | 50 g | 25 g | |
糖類 | 1.8g | 0.9 g | |
タンパク質 | 20g | 10 g | |
食塩相当量 | 1.2g | 0.62 g |
*成人の栄養摂取基準に基づく(8400 kJ/2000 kcal)
ノンフレーバーの栄養成分表示です。味により異なる場合があります。
- Myvegan
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。バニラフレーバー(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。メープル シロップ味(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。ゴールデンシロップ味(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。ノンフレーバー(甘味料入り)。
- Myprotein
- ベジタリアン
- ビーガン
パンケーキが好きではない人なんていますか?簡単に手早く作れるプロテイン パンケーキ ミックスがあれば、毎朝パンケーキを食べることができます。ほんの数分でできるので、材料を測ったり、バターを均一に溶かしたり・・・などの手間なしに作れます。マイプロテインのプロテイン パンケーキ ミックスなら、軽くてフワフワのアメリカンスタイルのパンケーキを作れることを保証します — いつでも失敗なし!手間がかる時間を省ければ、他に大事なことに時間をかけることができます — パンケーキを裏返すように別のことに時間を使いましょう。
- 1食あたりタンパク質10g含有
- 植物由来の成分
- アメリカンスタイルのパンケーキ
- 簡単に手早く作れます
- 低糖類
プロテイン パンケーキ ミックスの何が良いのでしょう?
3枚のパンケーキにつき、タンパク質10gを含有します。この美味しく手軽に作れるパンケーキは、筋肉の成長と維持に必要なタンパク質を補給できるので、フィットネスの目標に一歩近づくことができます。1
また、植物由来の成分できており低糖なので、置き換えダイエット食品として最適です。
プロテイン パンケーキ ミックス はどんな味ですか?
マイプロテインのプロテイン パンケーキ ミックスには、美味しくやみつきになるバニラ、メープル シロップ、ゴールデンシロップのフレーバがあります。
また、どんな食べ物にも合わせることができるノンフレーバーもあります。トレーニングの活力になるので最高のパフォーマンスを期待できますね。身体に良いことも、遊び心も持てます!
- タンパク質は、筋肉量の増加と維持を促進します。
プロテイン パンケーキ ミックスはどのように作るのですか?
- 本商品スプーン50gを加え、混ぜ合わせます。
- 65mLのお好みの植物性ミルクを加え、なめらかなペーストにします。
- 焦げ付き防止フライパンを弱火/中火で加熱し、必要に応じて少量のオイルを加えます。
- パンケーキの生地を大き目のスプーンまたはお玉で3回に分けてすくい、フライパンに広げて焼きましょう。
- パンケーキの表面を2分焼き、その後ヘラ(スパチュラ)で裏返します。
- さらに2分間、または黄金色になるまで焼きます。
- お好みのトッピングを合わせてお召し上がりください。
プロテイン パンケーキ ミックスの作り方
重要事項:本製品は、バランスの取れた食生活を送りながら、アクティブなライフスタイルを送りたい人をサポートするものです。直射日光を避け、涼しく、乾燥した場所で保管してください。ベジタリアンやベーガンの方にも適しています。
- 本商品スプーン50gを加え、混ぜ合わせます。
- 65mLのお好みの植物性ミルクを加え、なめらかなペーストにします。
- 焦げ付き防止フライパンを弱火/中火で加熱し、必要に応じて少量のオイルを加えます。
- パンケーキの生地を大き目のスプーンまたはお玉で3回に分けてすくい、フライパンに広げて焼きましょう。
- パンケーキの表面を2分焼き、その後ヘラ(スパチュラ)でひっくり返します。
- さらに2分間、または黄金色になるまで焼きます。
- お好みのトッピングを合わせてお召し上がりください。
アレルギー物質については太字の成分をご参照ください。ミルクを取り扱う施設で製造されています。
バニラフレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、 大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)、矯味剤
メープル シロップ フレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、矯味剤、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)
ゴールデンシロップ フレーバー: 小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、 大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、矯味剤、甘味料 (スクラロース)
ノンフレーバー:小麦粉 (小麦粉、炭酸カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン)、大豆 粉、ソラマメ アイソレート (12%)、イヌリン、コーンスターチ、ベーキングパウダー (膨張剤 (酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム)、小麦粉 (小麦粉、カルシウム、鉄、ナイアシン、チアミン))、膨張剤 (炭酸水素ナトリウム)、甘味料 (スクラロース)
1食あたり - スプーン2杯(50g)
一袋あたり - 5食分(250g)、10食分(500g)
栄養成分表示
100gあたり | 1食あたり | ||
エネルギー | 1318kJ/313kcal | 659kJ/157Kcal | |
脂質 | 4.0 g | 2.0 g | |
飽和脂肪酸 | 0.5 g | 0.2 g | |
炭水化物 | 50 g | 25 g | |
糖類 | 1.8g | 0.9 g | |
タンパク質 | 20g | 10 g | |
食塩相当量 | 1.2g | 0.62 g |
*成人の栄養摂取基準に基づく(8400 kJ/2000 kcal)
ノンフレーバーの栄養成分表示です。味により異なる場合があります。
- Myvegan
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。バニラフレーバー(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。メープル シロップ味(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。ゴールデンシロップ味(甘味料入り)。
ソラマメのビーガン プロテイン パンケーキ ミックス。ノンフレーバー(甘味料入り)。
- Myprotein
- ベジタリアン
- ビーガン
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お客様からの口コミ評価
トップカスタマーレビュー
*口コミは個人的なものであり、The Hut Groupの見解を示すものではございません。ご注意下さい。
レンチンもオススメ!
焼かずに、ふわっとラップしてレンチンすると、ふわふわな蒸しケーキになっておいしかったです! つまようじを刺して生地が付いてこなければ出来上がり! 0カロリーのメイプルシロップやラカントのシロップをかけるとさらにおいしい〜! 脂質がほしい時はMCTオイルもかけるとしっとりします。私は焼くより蒸したほうが好き。
これは役立ちましたか。
素晴らしい
プロテインパンケーキは3社の商品を試しましたがマイプロが1番美味しかったです。 水分量の調整について、ショップページには付属スプーンすり切り一杯に対してミルク65ccと記載ありますが少し硬めだったので自分は5cc増やして70cc入れてます。 また豆乳で作るとフワフワと美味しく焼けます。 とても気に入ったのでまた買います。
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手軽で美味しい
バニラ味を購入。 書かれているレシピの通りに作るとサイズが小さいし、タンパク質が10gしか入っていないのでアレンジしました。 パンケーキブレンド 1スクープ ココア大さじ2 熟したバナナを潰したもの1本 オートミール 卵1〜2個 これをバターで焼いて食べています。 満腹で幸せになります。 プロテインパウダーから自作でケーキを作ったこともありましたが、それより美味しいです。 小麦が入っているのが難点。 小麦ではなくオートミール粉にして欲しいです。
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気に入りました
バニラ味購入。アーモンドミルクで粉を溶かし、ラップをしいたお皿に適量広げて600wで90秒から2分くらいチンするとフワフワもちもちにできました。手軽に作れて味もおいしいので満足です。
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しっとり
栄養成分、コスパは文句なし。 味も良いのですが、食感が焼き立ても、冷えてもモチモチで悪く言うと、ベチャベチャ(笑) 卵や牛乳など使ってないからこんな感じなのは想像出来ます。 もしかしたら、私の作り方の問題かな?と思い、いろいろ焼き方を含め試したんですが、やはり同じでした。(まだ豆乳ためしてなかった) 皆さんはいかがでしょうか? フワフワは求めてませんが、もう少ししっとり感が抑える事が出来れば最高なんですが…良い方法があれば教えて下さい。
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焼き方?分量?
こちら、Blueberry&Cinnamonを購入しました。 水とパンケーキミックスの分量の調整が難しいです。インストラクション通り100-120mlの水とスプーン2杯のパンケーキミックスを入れると、水分量が多くて、シャバシャバになっちゃいます。 そのまま焼くと、なんだか、変な感じにです。 試しにパンケーキミックスを多めにいれて、混ぜて、市販のパンケーキを作るみたいな固さにしましたが、焼く時になかなか中まで火が通らずでした。外側には焦げ目がついて、中は、半生、外はパリっというパンケーキになりました。 味は、いまいちかなと思いましたので、次は、チョコレート味にチャレンジしたいと思います。
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満足!
1食あたり190カロリー以下でタンパク質20グラムもとれて低糖質、低脂質。 ゆっくりできる休日の朝ごはんに。 シュガーフリーのメールプルフレーバーシロップでいただいてます。 ダイエット中はパンケーキと無縁だったのでとっても嬉しいです!これならまだまだダイエット続けられそう!!
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