Added to your basket

申し訳ありませんが、エラーが起こりそうです。再試行してください。

数量

小計: ( ショッピングカートにあるアイテム)

Aminogen, Unflavoured, 50g

アミノゲン®

特許取得の組み合わせで作られた消化プロテアーゼ(酵素)

  • ベジタリアン
  • ビーガン
  • グルテン不使用
JPY 1490.0

小売価格 ¥2,840

¥1,490

割引: ¥1,350

2 レビュー

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

在庫あり・通常24時間以内に発送

Live Chat

つながるまでの平均時間は25秒です

  • 製品の概要

    アミノゲン®とは?

    アミノゲン®は、特許取得の組み合わせで作られた消化プロテアーゼ(酵素)を提供します。アスペルギルス・ニガー(aspergillus niger)およびアスペルギルス・オリゼ(aspergillus oryzae)の組み合わせです。

    アミノゲン®の利点

    アミノゲン®は、ホエイ、卵、大豆などのプロテインやプレワークアウトに加えることができる可溶性粉末です。

    ホエイ プロテインのように即効性のあるタンパク質に、運動直後アミノゲン®200mgを加えて摂取することをお勧めします。

    すべてのお客様にとって健康な食生活は非常に重要です。 この商品はビーガンダイエットに適した原料と加工助剤を使用して製造されていますが、ホエイパウダーは同じ生産施設内でも使用されており、交差汚染はごくわずかなレベルで発生する可能性があります。

    この商品のラベルは、最低限、英語で提供されています。フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、デンマーク語、スウェーデン語、フィンランド語も商品ごとに表示されます。

    *全ての商品価格は税込みとなります。

    主な効果:
       
    • 特許取得の製法  
    • ホエイプロテインと一緒に使うのに理想的  
    • 可溶性粉末で混和しやすい
  • ご使用の目安

    200-300mlの水またはフルーツジュースをシェーカーに加え、本商品を200mgを加えて混ぜるか、または200mgをプロテインシェイクと混ぜます。

    注意:すべてのサービングは、正確なスケールを使用して測定されることをおすすめします。 私たちは、マイプロテインスクープを用いて正確な等価尺度を提供しようと試みていますが、これはおおよそのものであり、標準化された測定装置を使用する代用品ではありません。

    指定された推奨日用量を超えないでください。 この製品は食品サプリメントですので、さまざまな食事や健康的なライフスタイルの代替品として使用しないでください。 子供の手の届かない涼しい乾燥した場所に保管してください。

  • 成分

    牛乳、卵、大豆、グルテンおよび、それらの混合物も扱う施設で製造されています。

    アンフレーバード: Aminogen® 特許取得の消化酵素ブレンド (アスペルギルス・ニガー(Aspergillus niger)およびアスペルギルス・オリザエ(Aspergillus oryzae)由来のプロテアーゼ)

  • 栄養成分
    "

    一食分当たり - 1 杯 (200mg)

    内容量当たり - 250杯 (50g)

    栄養成分表示

      一杯当たり
    Aminogen®     200 mg

     

    この栄養成分表示はナチュラル味のものであり、他のフレーバー味のものは多分に栄養成分量が変わる可能性があります。

    "

お客様からの口コミ評価

5.0

2 レビュー

5 2
4 0
3 0
2 0
1 0

トップカスタマーレビュー

*口コミは個人的なものであり、The Hut Groupの見解を示すものではございません。ご注意下さい。

悩み解消しました。

汚い話ですが、プロテイン飲んで1時間位したら、とてつもなく臭いガスの匂いと量に、悩まされていました。 ジムに行ってもオナラ我慢するのに必死でトレーニングに身が入りませんでした。これと一緒にシェイクして飲むようにしたら嘘のようにガスが収まり、たまに出る時の匂いも軽減しました。もう手放せません。

日本人ほど使うべき

牛乳を飲むと下痢に悩まされる人は多いと思います。 これは乳糖不耐症といい日本人には乳糖を消化する酵素(ラクターゼ)を持たない人が多いことに起因します。 Aminogenにはアスペルギルス・ニガーとアスペルギルス・オリゼが含有されてますが、後者のアスペルギルス・オリゼがラクターゼを産生してくれるため、牛乳を飲んだ時のゴロゴロした感じが緩和されます。 そのため、プロテインを牛乳で混ぜる際、同時にAminogenも加えてあげるとよりプロテインが飲みやすくなります。

Back to top